Супы Каши Десерты Выпечка
Второе Салаты Закуски Напитки

Французская кухня / Рецепт

Способ приготовления французского заварного крема:

Способ приготовления жюльена с луком и фенхель:

Способ приготовления жюльена из цветной капусты с ветчиной:

Суп Чаудер с копченой рыбой - густой, ароматный крем суп с копченой рыбой, картошкой, сливками и белым вином. Большой список ингредиентов, но готовить совсем не трудно.

Способ приготовления Французских блинчиков:

Способ приготовления соуса «Бешамель» к рыбе:

Ничего сложного, тушеные баклажаны, кабачки и сладкий перец с луком, чесноком и протертыми томатами – это рататуй, который может послужить приятным гарниром.

Блинчики с сыром, ветчиной и яичницей-глазуньей внутри. Очень по-французски! Рецепт для блинчиков - тоже французский, во Франции такие блинчики называются крепы.

 

Легенький салат из курицы и клубники придаст свежесть каждому, кто его попробует, а как его сделать, описано ниже.

Способ приготовления супа-пюре из фасоли с сельдереем

Страницы

Нравится