Супы Каши Десерты Выпечка
Второе Салаты Закуски Напитки

На праздничный стол / Рецепт

Способ приготовления Курицы стир-фрай с орехами кешью:

Способ приготовления шашлыка из курицы в аэрогриле:

Способ приготовления трубочки жаренные во фритюре с творожным кремом:

Способ приготовления китайских блинчиков с начинкой в фритюре:

Способ приготовления яблочной шарлотки:

Этот глинтвейн удивительно разогревает и пахнет Рождеством, корицей, изюмом, апельсином и гвоздикой. Выберите любимое вино, полусладкое, полусухое или даже сухое.

Традиционный напиток для Рождества или просто зимнего вечера в кругу друзей.

Мятная ратафия – освежающий напиток, который в то же время имеет и согревающий эффект.

Ратафия из персиковых косточек – напиток с тропическими мотивами.

Малиновая ратафия – приятный напиток, и хоть он крепче чем любая настойка, но с малиной его вкус абсолютно меняется.

Страницы

Нравится