Супы Каши Десерты Выпечка
Второе Салаты Закуски Напитки

Гарнир / Рецепт

Способ приготовления тушеных шампиньонов для вегетарианцев:

 
Способ приготовления зеленой фасоли с лимоном и грецкими орехами:
Подготовка:15мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 30мин

Способ приготовления артишоков с маслом и чесноком:

Тунец и морские гребешки в лимонном соке как гарнир. Оригинально, вкусно и красиво. Для подачи на стол тартара, требуется круглая формочка. Если у вас такой нет, можно сделать из консервной банки или даже из пластмассовой бутылки нужного диаметра.

По этому рецепту можно запекать отдельные овощи, например картофель или пастернак, или готовить вкусные блюда из смеси разных корнеплодов. Они служат превосходным гарниром к жареной птице, мясу и запеченной рыбе.

 

Отличный гарнир. Подходит и к рыбе и к мясу. Нежная цветная капусточка, обжаренная в кляре. Чтобы получилась хрустящая корочка, нужно жарить в большом количестве масла.

 

Болгарский перец тушится 4-5 часов на очень слабом огне. В горячем виде тушеный перец можно подать на гарнир к мясу или рыбе, в холодном - добавлять в салаты и на бутерброды.

 

Прекрасный гарнир к любому блюду, будь то говядина, курица, свинина или рыба. Рис варится на бульоне. Вкуснее всего варить на домашнем бульоне, но можно просто добавить бульонный кубик.

Такой гарнир очень хорошо подойдет к рыбеМорковь получается немного сладковатая, семена укропа дают приятный аромат. Можно посыпать зеленью или сухим укропом.

 

Быстрый способ приготовления вкусного гарнира к мясу или рыбеПеченый картофель, нарезанный ломтиками-отлично подойдет к любому блюду.

Страницы

Нравится