Холодный борщ с маринованный свеклы.

Борщ с маринованной свеклой не только готовится быстрее, но и по вкусовым качествам не уступает классическому борщу.

 

Приготовление:

  1. Натрите огурцы и маринованную свеклу на крупной терке, положите в кастрюлю.

  2. Добавьте помытую, обсушенную и измельченную зелень.

  3. Влейте кефир, перемешайте, добавьте нашинкованную яйца, соль, перемешайте и поставьте на полчаса в холодильник.

  4. Возможно, вы не захотите тратить время на заготовки, но поверьте, ваши усилия окупятся затем с лихвой.

 

Ингредиенты:

  • 1,5л кефира,

  • 2 огурца,

  • 5-6 вареных яиц,

  • 500г маринованной свеклы,

  • укроп,

  • зеленый лук,

  • соль.

 

Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится