Шоколадный торт в микроволновке

Способ приготовления шоколадного торта в микроволновке:

Подготовка:15мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 25мин

  1. Кефир взбить с сахаром, яйцом. Просеять в миску какао, муку и разрыхлитель, добавить в кефирную смесь.
  2. Вылить массу в миску для микроволновой печи, готовить на полной мощности 10-12 минут.
  3. Сметану взбить с сахаром. Корж разрезать пополам, промазать кремом, покрыть тортик кремом сверху. Оставить на пару часов, чтобы пропитался.

Ингредиенты:

Порций: 6

  • 1 стакан кефира
  • 1 яйцо
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки
  • 3 ст.л. какао
  • 1 ч.л. разрыхлителя

Для крема:

  • 200 г сметаны
  • 1/2 стакана сахара
Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится