Тунец с имбирем и грейпфрутом

Способ приготовления тунца с имбирем и грейпфрутом:

Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин

  1. Разогреть оливковое масло. Тунец нарезать вдоль небольшими кусочками. Обжарить тунец на масле около 5 минут, постоянно переворачивая кусочки, чтобы они лучше прожарились.
  2. Рыбу снять, переложить на тарелку.
  3. На сковороде обжарить чеснок около минуты. Добавить к нему 1 ложку меда и майоран. Все хорошо перемешать.
  4. Нарезать грейпфрут, удаляя пленки. Добавить нарезанный грейпфрут в сковороду и имбирь. Влить соевый соус. Вернуть рыбу в сковороду, накрыть крышкой и готовить еще 1-2 минуты.

Ингредиенты:

Порций: 4

  • 500 г филе тунца
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ч.л. меда
  • 1 ч.л. майорана
  • 1/2 грейпфрута
  • 1 ст.л. нарезанного соломкой имбиря
  • 2 ст.л. соевого соуса
Приготовление в: 
Нравится