Яблочная шарлотка

Способ приготовления яблочной шарлотки:

Подготовка:10мин  ›  Приготовление:50мин  ›  Общее время: 1ч

  1. Форму для выпечки смазать маслом, посыпать панировочными сухарями. Яблоки очистить от кожи (можно и с кожей, если она нежная), порезать дольками, уложить в форму, посыпать изюмом.
  2. Яйца взбить в миксере с сахаром до белой пены. Взбивать дальше, постепенно добавляя муку, корицу и ванилин. Тесто должно получиться густое как сметана и литься.
  3. Вылить тесто на яблоки и изюм. В духовку на 180 градусов примерно на 40 минут. Проверить готовность зубочисткой.

Ингредиенты:

Порций: 8

  • панировочные сухари
  • 5-6 штук яблок (лучше кислых)
  • 100 грамм изюма
  • 3 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки
  • ваниль
  • немного корицы
Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится