Яичница в аэрогриле

Способ приготовления яичницы в аэрогриле:

1. Форму для яичницы предварительно смазать маслом и слегка подогреть.

2. Предварительно приготовить добавки (пожарить ломтики помидор, нарезать бекон или зелень, пожарить лук, натереть кабачок или огурец).

3. Разбиваем яйца в подогретую форму, добавляем соли по вкусу. ,Поверх яиц выкладываем дополнительные ингредиенты (можно поверх добавок посолить еще немного).

4. Ставим форму с яичницей на среднюю решетку аэрогриля.

5. Готовим 10 минут при температуре 230 градусов и при средней скорости вентилятора.

6. По истечении времени достаем готовую яичницу и подаем на стол. Готовое блюдо можно украсить зеленью.

Ингредиенты:

  • немного растительного масла;
  • соль;
  • яйца (зависит от желаемого размера яичницы);
  • дополнительные ингредиенты (зависит от индивидуальных предпочтений: кабачок, бекон, лук, помидоры или огурцы, зелень и др.).
Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится